RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

9 novembre 2014 à 23:05

Résultats du week end du 8 et 9 novembre

Plateau U10 à Retournac

Le premier match oppose Retournac à Yssingeaux et dès la première période le nombre de but s'envole, nous assistons à du jeu collectif, en passes, avec de beau centre devant la cage et une défense solide et solidaire ou même les joueurs offensifs font l'effort de revenir. La seconde période ressemble à la première même si il devient plus difficile de marquer :2 buts de + sont finalement  inscrit

score final retournac 6 / yssingeaux 0

Après la pause et les jongleries le deuxième match oppose Retournac a Grazac Lapte

Une bonne entame de match et l'ouverture du score face à une équipe qui a un peu plus de mordant et  est un peu plus dur a contrer :On mène 3/1 a la pause

en deuxième mi temps un peu de déconcentration un placement plus hasardeux comme souvent sur nos seconds matchs ,l'adversaire reprend confiance mais nous résistons bien. Au final l'ensemble de la prestation de ces jeunes joueurs reste des plus honorable ce week end et ca fait du bien !!!  un grand Bravo

Sore final Retournac 5 /grazac lapte3

Christophe

Plateau U11 à Beauzac

4 équipes : Yssingeaux, St Maurice, Mazet/Chambon et Retournac/Beauzac
3 matchs de 2x12' mais pas de jongles

Victoire 4 à 2 contre le Mazet.
Nous étions 11 joueurs donc nous avons essayé de changer souvent les remplaçants.
L'équipe perd ainsi en stabilité mais match sérieux dans l'ensemble.

Victoire 2 à 0 contre Yssingeaux.
Match le plus abouti de l'après midi. Nous avons été solide derrière et laissant peu de ballons à l'adversaire.
Le score aurait pu être plus large en notre faveur si nous avions été un peu plus réaliste.

Victoire 5 à 2 contre St Maurice
Début difficile mais l'équipe s'est bien reprise. Bon match dans l'ensemble.

3 victoires donc bilan très satisfaisant, avec beaucoup de sérieux et d'implication de chacun.

F.L

Seniors Promotion

Victoire 3a1 face a Freycent.Pas grand choses a dire sur ce match. Un dimanche ou le temps ne permetait pas vraiment la pratique du football. La victoire est malgré tout la et sans aucuns bléssés,