RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

4 octobre 2016 à 21:34

Le deuxième résumé du week-end

Notre équipe trois est allé à Bellevue pleine d'espoir .

Malheureusement très rapidement les coéquipiers de couji ce sont rendu compte que la première victoire n était pour ce week-end .  Rapidement mené au score 4a0 les joueurs de phil est dénis on réduit l écart avant la pause  avant d inscrire un deuxième buts. Les buteurs sont stéphane jolivet et Jordan Robert

La réserve recevait freycenet pour l un des premiers test de la saison. La aussi les espoirs sont très vite anéanti. Le score à la pause est de 5a0 ce qui sera d'ailleurs le score final

L équipe premiere en déplacement chez le leader de la poule l emporte 6 à 4 face à loudes. Avec une entâme de match tonitruante grâce à un triplé de Thibault goudard et un but de pierre Tournier les coéquipiers d yvan hostin pensé rentrer au vestiaire tranquillement mais malheureusement loudes réduit le score sur un coup franc . L entâme de la deuxième période voie Thibault goudard  signer un quadruplé et doublé. Dommage que l équipe ce relâche en fin de match ce qui entraîne que nos adversaires marque deux buts dans les arrêts de jeu