RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

20 février 2017 à 13:25

Positif, que du positif

L'équipe réserve reviens dans la course au maintien.

Recevant l équipe de Blavozy solidement installée au milieu de tableau les hommes de manu Vassel confirment les deux précédents résultats probants. Après un nul et une victoire les rouges l'emporte 3 à 2 .

Les coéquipiers de ben munoz, sont  intenables en première période et font rapidement la différence grâce à des buts d'Antoine Sagueton, Pierre Tournier et Pierre Louis Brun.

Le deuxième actes fut plus difficile surtout après que les visiteurs aient réduit le score par deux fois.

L'essentiel et là et la victoire est d'autant plus Belle.

L'équipe première  elle aussi l emporte dans la douleur à beaulieu 2 à 1.

Avec une entame de match la aussi les coéquipiers d yvan hostin marquent sur penalty et qui de mieux que le capitaine du jours pour le transformer. Yvan trompe le gardien adverse.

Eddy piras d'une superbe volée double la mise trois minutes après.

Dans un match engagé et surtout un terrain difficile le reste du match se résume à une histoire de coups de pieds arrêtés. Les béyots reviendront à la marque à 25 minutes du terme de la rencontre. Dans une fin de match houleuse nous aurions dû nous mettre à l abri . Bref.

Bravo aux joueurs pour ces deux résultats qui font du bien à tout un club.