RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

10 avril 2017 à 20:59

Première en 2017

Petite prestation des joueurs retournacois ce dimanche après midi sur le terrain de Chadrac. Les premières chaleurs et la mauvaise qualité de la pelouse ne peuvent pas justifier cette piètre prestation.   1ère mi-temps totalement dominé par les locaux qui profitent du manque d'envie flagrant des rouges et blancs. Mais contre le cours du jeu Pilou ouvrira la marque à la 45 sur la seule action construite coté retournacois. Malheureusement, on réussira l'exploit de se faire égaliser avant la mi-temps après une erreur d'appréciation sur un dégagement de la défense locale. 1-1 à la mi-temps c'est plutôt bien payé pour nous. Le début de 2ème mi-temps est du même acabit que la première. Peu d'envie face à une équipe de Chadrac assez joueuse. Ils prendront logiquement l'avantage sur un but identique au premier. Ce but a le mérite de réveiller un peu les rouges et blancs. Plus de jeu dans le camp local et quelques situations très bien stoppé par le très bon gardien de Chadrac. Sur un contre les chadracois, marqueront un 3ème but  largement évitable, à la 80ème. Coco réduira le score de fort belle manière dans les arrêts de jeu.   Défaite logique 3-2 contre un adversaire largement à notre portée. Il faudra montrer autre chose dans les prochaines semaines sinon la fin de saison risque d'être très longue. Il ne faut pas oublier que le maintien n'est pas totalement acquis vu les matchs compliqués qu'il reste à jouer