RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

13 février 2017 à 16:38

Des résultats positif.

Ce dimanche fut le théâtre de la reprise pour les seniors.

L'équipe réserve en déplacement au Puy pour y affronter l'équipe des portugais. Victoire 5a1 avec notamment un triplé de pierre tarabon. Une victoire qui permet au groupe a manu à recoller au classement dans la course au maintien. Une série de résultat positif serai idéal pour bonifier cette victoire.

Les féminines en déplacement à Lantriac l'emporte 6a2. Le résultat bien présent mais le match est des plus décevant. Après avoir mené 5a0 en 40 minutes les filles on fais preuve de suffisance. Cette mauvaise prestation et peut être à mettre sur le compte du manque compétition, réponse lors du prochain match.

L'équipe élite arrache le match nul 3 partout face à fontannes.

Après une première période où les rouges et blancs aurai dû marqué et peut être même faire la différence sans un manque de justesse dans la dernière passe.

Le deuxième actes demarre très mal avec un coup franc encaissé des la reprise. Ce fut même pire quand les visiteurs double la mise. A ce moment là aucune réactions pas même un soupçon de révolte. Nous touchons le fond à la 80 ème minutes en encaissent un troisième buts.

Steven bortolas lança la révolte en marquant sur l'engagement suivit d un but de Kévin servel.

Le même Kévin offre deux points à sont équipés en égalisent  dans les arrêts de jeu.

Un résultat qui laisse un goût amer avec le sentiment d'inachevé mais dans notre malheur on n'a pas perdu.