RETOURNAC SPORTIF : site officiel du club de foot de RETOURNAC - footeo

Palmarès

 

2015 :    Equipe I accession en élite et finale coupe Régis Fay

              Champion U18 Haute Loire - Montée en Ligue

2013 :    U15 Coupe Haute Loire - Défaite 2-1 en finale contre Le Puy

              Accession de l'équipe 2 en 1ère division

2012 :    Entente U15 Championne Haute Loire et Accession en Ligue d'Auvergne

              Entente U18 Championne Haute Loire

2009 :    Equipe 1 Accession  en Elite

              Entente U17 Accession en ligue d’Auvergne

2008 :    Entente U13 Championne de Haute Loire - Accession en Ligue d’Auvergne

2007 :    Entente U15 Championne de Haute Loire - Accession en Ligue d’Auvergne (Entente avec Beauzac)

2003 :    Benjamin Champion de Haute Loire à 7 - Vice champion d'Auvergne à 7

2002 :    Equipe 2 Accession en 1ère division

2001 :    Equipe 1, 1/2 finale Coupe Régis Fay, éliminé à St Maurice de Lignon 3-2 ap

              Equipe féminine , défaite en finale coupe complémentaire, 3-0 contre Le Puy

1999 :    Victoire Coupe complémentaire féminine -  7-0 contre Freycenet St Jeures

1998 :    Equipe 2 Accession en 1ère division (refonte des poules)

 1997 :    Victoire Coupe Michot Ufolep 3-0 contre Sérézin la tour (Isère)

              Equipe 2 Accession  en 2ème division

1996 :    Coupe féminine, défaite en finale contre St Julien Bas

1986 :    Equipe 1 Accession en élite

             Juniors : champion de la Haute Loire - Victoire en finale 3-0 contre Vergongheon et demi-finaliste coupe Haute Loire, défaite 1-0 contre Le Puy

1985 :    Juniors : Champion de la Haute Loire - Victoire 4-3 contre Chambon le Château (Lozère) 

3-1
U15 - D2 / GRPT NORD VELAY 9 jours
U15 - D2 / GRPT NORD VELAY : résumé du match 9 jours
1-9
U15 - D2 / SEAUVE SP. 27 jours
U15 - D2 / SEAUVE SP. : résumé du match 27 jours
4-1
MAZET CHAMBON AS / U15 - D2 1 mois
MAZET CHAMBON AS / U15 - D2 : résumé du match 1 mois
3-0
U15 - D2 / G.E.J 1 mois
U15 - D2 / G.E.J : résumé du match 1 mois
david luminier est devenu membre 1 mois
Demande de licence 2018-2019 2 mois
2-2
GReBe U18 / LES VILETTES 2 mois
GReBe U18 / LES VILETTES : résumé du match 2 mois
Rentrée 2 mois
U13 - 1 et 3 autres 2 mois
Christophe Ganivet a commenté reprise U18 2 mois

Aucun événement